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lunes, 19 de septiembre de 2011

Postres Suizos


Merengues Suizos


Ingredientes Merengues Suizos

8 claras de huevo
150 gr de azúcar glas
220 gr de azúcar
200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
250 gr de queso mascarpone
2 cucharaditas de azúcar avainillada
70 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal


Preparación Merengues Suizos

Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.

Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.

Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.

Repetir el proceso con la otra mitad.

Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.

Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.

Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.

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