Merengues Suizos
Ingredientes Merengues Suizos
8 claras de huevo
150 gr de azúcar glas
220 gr de azúcar
200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
250 gr de queso mascarpone
2 cucharaditas de azúcar avainillada
70 gr de cacao en polvo
8 claras de huevo
150 gr de azúcar glas
220 gr de azúcar
200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
250 gr de queso mascarpone
2 cucharaditas de azúcar avainillada
70 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal
Preparación Merengues Suizos
Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.
Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.
Repetir el proceso con la otra mitad.
Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.
Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.
Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.
Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.
Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.
Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.
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