Puntúa esta receta

domingo, 4 de septiembre de 2011

Postres Españoles

Melocotones al vino tinto


Los Melocotones al vino tinto son un postre típico de la región de Aragón. Nosotros hemos preparado este postre con melocotones en almíbar pero también puedes hervir melocotones frescos durante unos minutos en una mezcla de vino tinto y azúcar.

Ingredientes:

1 lata de melocotones en almíbar,

1 vaso de vino tinto (también lo puedes hacer con vino dulce o blanco si no tienes vino tinto),

Vainilla en polvo.

Preparación:

Abrir la lata de melocotones, escurrirlos y reservar el almíbar.

Cortar los melocotones en gajos y colocarlos en una fuente o en boles individuales.

Mezclar el almíbar de la lata con un vaso de vino tinto y añadir una cucharada de vainilla en polvo. Remover y verter esta mezcla encima de los melocotones.

Reservar en la nevera, decorar con vainas de vainilla o con hojas de menta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario