Helado con miel de arce y jengibre
Ingredientes
225 ml de crema de leche
45 ml de miel de arce pura
60 gr de azúcar en polvo
10 ml de esencia de vainilla
175 ml de crema de leche
100 ml de leche
10 ml de ron blanco
227 gr de jengibre (finamente cortado)
45 ml de miel de arce pura
60 gr de azúcar en polvo
10 ml de esencia de vainilla
175 ml de crema de leche
100 ml de leche
10 ml de ron blanco
227 gr de jengibre (finamente cortado)
Bata la crema de leche al 35% y la miel de arce hasta que su consistencia sea firme. caliente a fuego moderado la crema de leche al 15%, la esencia de vainilla, el azúcar en polvo y la leche en un sartén de fondo grueso, revolviendo continuamente hasta que el azúcar se derrita. incorpore al contenido del sartén la mezcla de crema y miel de arce.
transvase todo a un recipiente para congelar e introduzca en el congelador durante 2 horas o hasta que la mezcla adquiera una consistencia blanda.
coloque en un tazón frío, bata con batidor agregando el jengibre y el ron . coloque nuevamente esta mezcla en su recipiente e introduzca en el congelador hasta que el helado endurezca.
transvase todo a un recipiente para congelar e introduzca en el congelador durante 2 horas o hasta que la mezcla adquiera una consistencia blanda.
coloque en un tazón frío, bata con batidor agregando el jengibre y el ron . coloque nuevamente esta mezcla en su recipiente e introduzca en el congelador hasta que el helado endurezca.
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