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sábado, 10 de septiembre de 2011

Postres Bolivianos


Copas de banano


Ingredientes para 4 personas
• 4 bananos

2 cucharadas defécula de maíz

500 ml. de leche

l50 grs. de azúcar

3 huevos

1 copa de Cointreau.

Fideos de chocolate.


Preparación:

Separe las claras de las yemas, vierta éstas en un recipiente, bátalas y añádalas el azúcar y la fácula, removiendo todo bien para que se mezcle. Caliente la leche en un caldero al fuego, incorpore las yemas batidas y continúe cocinando, sin dejar de remover hasta obtener una crema suave y homogénea. Retire del fuego y deje enfriar. Bata las claras a punto de nieve y añádales la crema preparada y el Cointreau, incorporándolo cuidadosamente.
Pele los bananos, córtelos en rodajas finas y repártalas en cuatro copas; cúbralas con la crema y espolvoree la superficie con los fideos de chocolate.

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