Puntúa esta receta

lunes, 19 de septiembre de 2011

Postres Belgas


Tarta de Chocolate Belga

Ingredientes

-3 tazas de harina de trigo
-2 1/3 tazas de crema de leche
-2 huevos
-500gr de margarina
-1 vaso de azúcar en polvo
-300 grs. de chocolate amargo belga
-300 grs. de chocolate dulce belga
-Almendras fileteadas
-Hojas de menta

Preparación

1.- Precalienta el horno a 180ºc.
2.-Bate en un tazón la harina, el azúcar en polvo, los huevos y la margarina hasta que se forme una masa suave. Envuélvela en papel plástico y déjala reposando en la nevera por 2 horas. Luego monta la masa en varios moldes pequeños o uno grande y lleva al horno hasta que se doren por completo.
3.- Derrite los chocolates junto con la crema de leche a baño María. Deja enfriar.
4.-Las tartas, cubre con las almendras fileteadas y listo para disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario