Puntúa esta receta

jueves, 22 de septiembre de 2011

Postres Venezolanos


Natilla de Coco





Ingredientes:

1 1/2 Litro de Leche líquida

· 1 Coco rallado por el lado

· 1 Taza de Azúcar

· 4 Cucharada de Mantequilla

· 1 Cajita de Maicena (90grs)


Preparación:

Reservar 1 Taza de leche líquida y disolver en ella la Maicena. En una olla aparte hervir el resto de la leche con el coco rallado y la taza de Azúcar, dejar hervir un poco para que la leche obtenga sabor a coco. Luego agregar la Maicena disuelta y revolver constantemente para que no se pegue y no se queme a fuego bajo. A lo que espese agregar la Mantequilla, revolver, a lo que se disuelva bien la Mantequilla se retira del fuego y se coloca de una vez en una refractaria o recipiente de vidrio. Dejar enfriar y refrigerar. Acompañar con cualquier dulce de su agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario