Pavlova
Es el postre mas típico de Australia. Elaborado de merengue especial y Crema. Denominado así en honor de la bailarina de ballet, Anna Pavlova. Es un exquisito y fresco pastel, crujiente por fuera y muy cremoso y ligero por dentro.
Aquí Va la Receta.
INGREDIENTES:
4-6 claras de huevo
Una pizca de sal
8 onzas de azúcar refinada
1 cucharadita de Vinagre blanco
1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharaditas de Harina de maíz/maicena
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200C. Engrasar ligeramente una bandeja para repostería y cubrir con papel para hornear, engrasado con PAM (spray)
Se baten las claras con la pizca de sal hasta que se formen picos. Continuar batiendo y agregar el azúcar, el vinagre y la vainilla gradualmente hasta obtener una consistencia bastante espesa. Incorporar la harina.
Acomodar esta mezcla en forma circular en la bandeja, haciendo un hueco en el medio. Hornear por 10 minutos. Bajar el fuego 130C y hornear por una hora mas. Apagar el horno, pero dejar la Pavlova a que enfríe dentro del horno y sin abrirlo. Cuando este fría, decorar con crema batida y fruta fresca (por ejemplo kiwis, frutillas, frambuesas.
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